メイプルアルコールとは
メイプルラビングAは更に除菌力を高めメイプルアルコールに生まれ変わりました。
変更点: ・品質向上の目的として抗菌効果を高める為、内容成分が クエン酸・グリセリン→乳酸・乳酸ナトリウム 新配合成分の乳酸と乳酸ナトリウムが、表面張力を弱めアルコールを隅々まで行き渡らせる効果があり、更にウィルス・微生物抑制に効果を示します。
【食品添加物/除菌アルコール製剤】
●安心・安全で様々な食品の除菌・保存にお使い頂けます!
●食品にかかっても安全です。
●食品用のアルコールなので、水洗いや拭き取りの必要がありません。
【用途】
●食器・調理器具・機械類・冷蔵庫・ショーケースおよび飲料自販機などのノズルの除菌、食品調理後の保存・除菌 2017年6月1日より容器の形状が変更になりました。